속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생
댓글 0 조회   18

게시글 보기

kendrick-lamar-and-drake-rap-beef.jpg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

모르는 사람도 있겠지만.. 2010년대 루키 들 중 Big 3라 불리는 켄드릭 라마, 드레이크, 제이콜 세 래퍼가 디스전을 펼치고 있음

제이콜은 초반에 [디스곡 발표->사과] 테크 탄 후로 그냥 나가리 됐고

켄드릭 라마와 드레이크가 서로간의 디스곡이 6개나 될정도로 첨예하게 대립중인데

불과 1시간 전에 토론토 언론에서 충격적인 뉴스가 나옴

드레이크 저택에서(혹은 부근) 총격전이 발생했고 경찰이 조사중이라는 뉴스가 나왔다는거

2953.webp.ren.jpg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

안그래도 지금 진행중인 디스전의 가사 수위가 너무 세서 사람들 여론이 "이러다 이거 투팍 비기처럼 둘다 죽는 엔딩 나오는거 아니냐" 라는거임

드레이크

drake3.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

drake2.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

drake1.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

켄드릭 라마

kdot3.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

kdot2.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

kdot1.jpeg 속보) 래퍼 드레이크 집앞에서 총격전 발생

이렇게 둘이 오갔던 가사의 수위가 워낙 높아서 "이러다 진짜 큰일 나는거 아냐?" 다들 걱정하는 중

가장 최근 두 아티스트의 디스트랙을 듣고 싶으면 아래 영상을 보면 됨 (한글자막 有)

여담) 일단 누가 총격전을 벌였는지는 정보가 없고 또 하나의 추측으로는 위켄드의 매니저인 Cash XO가 반격(?) 했다는 추측도 있음 (드레이크가 곡에서 Cash XO 라는 인물을 디스함)

강승님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 무에타이 배웠다는 강동원
    12 05.18
  • 고작 1명 속일려고 100명 동원한 몰카
    15 05.18
  • 고윤정 디스커버리 광고 비주얼
    6 05.18
  • 절 천장에 악착같이 매달려있는 동자
    7 05.18
  • 강동원 친누나 근황 ㄷㄷ
    6 05.18
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');