오랜만에 뭉쳐서 건대 방문했다는 루셈블X츄

오랜만에 뭉쳐서 건대 방문했다는 루셈블X츄
댓글 0 조회   18

게시글 보기

최근 걸스 나잇으로 컴백한 루셈블을 지원사격 하기위해

https://www.youtube.com/watch?v=_JgwyxF2vfE

루셈블 유튜브에 츄가 등판함!!!!

와 멤들 이렇게 모이는거 너무 오랜만인데 너무 좋아… ㅠ

오자마자 루셈블 멤버들 컴백 홍보부터 하는 ㅋㅋㅋㅋ

의리의 츄…❤

그렇게 츄랑 미션(제시어 말안하고 맞추기)을 하러

건대를 방문했는데

MBTI 극 I인 혜주가 인터뷰를 시도함

(너 T야?) 라는걸 건대 학생이 맞춰야 하는 상황

츄가 자연스럽게 상황극을 펼침

그리고 혜주의 발언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 쌉 T 발언아닌가요ㅋㅋㅋㅋ

(F는 이러면 진짜 상처받는다규…)

요즘 세대 학생들답게 바로 의도 알아맞추고 정답 맞춤 ㅋㅋ

아 츄랑 혜주 조합 오랜만에 보는데 진짜 너무 귀여워…ㅠㅠ

관셈보살님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 김호중이 환장한다는 음식
    6 05.17
  • 전설의 아이즈원 30억 먹튀 사건
    5 05.17
  • 올해 34살 고아라 와꾸 클라스
    9 05.17
  • 무당이 하이브 걸그룹 데뷔 순서도 코칭
    13 05.17
  • 서장훈이 생각하는 돈
    12 05.17
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');