실시간 민희진 기자회견 발언들 ㄷㄷ

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

실시간 민희진 기자회견 발언들 ㄷㄷ
댓글 0 조회   18

게시글 보기

"하이브가 나를 배신했다"

"이게 진지한 문제였는지도 잘 모르겠다"

민희진 방시혁과의 카톡짤 공개

스크린샷 2024-04-25 153330.png 방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ

스크린샷 2024-04-25 153400.png 방시혁 카톡 보니까 완전 대인배인데?? ㄷㄷ

시점은 SM 퇴사하고 빅히트 영입할 당시 카톡

"여자가 사회생활 하는게 이렇게 더럽구나"

"시혁님이 지원해줘서 제가 떵떵거리며 레이블 한줄 아시죠? 절대 아니다" 

하이브 첫 걸그룹 조건으로 '민희진 걸그룹' 브랜딩 내걸었더니
소스뮤직에서 르세라핌이 먼저 데뷔해 매우 화가남

"르세라핌 나오기 전까지 뉴진스 홍보 하지말라고 했었다"

방시혁의 에스파 밟죠 썰 푸는 민희진

"하이브 니네가 인간이냐?"

무속인 관련 썰 해명하는 민희진

BTS 언급 ㄷㄷ

"밤에 뉴진스 애들이 막 울어"

"저 가만히 있어도 천억 번다니까요?"

나 노예계약이다에 변호인 안절부절

"아일릿까지 카피해서 나왔어, 나 버리겠다는 얘기잖아"

"개저씨들이 나 하나 죽이겠다고"
기자들 웃참 실패

"시발새끼들이 너무 많아가지고"

"내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들"

"맞다이로 들어와 뒤에서 지랄떨지말고"

실시간 기자회견 진행중

강승님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 여돌 비주얼 투톱의 위엄
    6 05.04
  • 개똑같은 아일릿 모창 ㅋㅋㅋ
    6 05.04
  • 한끼줍쇼 한국 몽골인 부부
    6 05.04
  • 드디어 떠버린 SNL 그 예고편 ㅋㅋㅋ
    10 05.04
  • 스타였던 존 트라볼타가 나락간 이유
    6 05.04
  • 어메이징 메리 여주인공 근황
    10 05.04
  • 자기 관리 철저한 리더 해원
    10 05.04
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');