우회전 차선 빌런새끼 참교육

댓글 0 조회   32

게시글 보기

벌금500만원+ 민사400만원  + 벌점 100점 + 면허정지 100일 ㅋㅋㅋ

공룡님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 영화 <택시운전사> 실존모델 김사복
    12 05.18
  • 요요 없이 40kg 감량한 SBS 기자 ㄷㄷ
    13 05.18
  • KC인증 받은 안전한(?) 제품들
    9 05.18
  • 직구에 묻힌 상식파괴 사건
    9 05.18
  • 직구 규제...없는게 없는 무도
    11 05.18
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');