우회전 차선 빌런새끼 참교육

댓글 0 조회   36

게시글 보기

벌금500만원+ 민사400만원  + 벌점 100점 + 면허정지 100일 ㅋㅋㅋ

공룡님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 최근 한예슬 ㄷㄷ .
    18 05.16
  • 김호중 예전에 있었던 이슈들...
    20 05.16
  • 프랑스의 불륜 문화
    19 05.16
  • 걸그룹 ITZY 공식 한글 표기
    18 05.16
  • "피식대학, 당신들도 나락에 갈 수 있다"
    19 05.16
  • 띵작.. "인터스텔라" 10주년 재개봉
    17 05.16
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');