우회전 차선 빌런새끼 참교육

댓글 0 조회   31

게시글 보기

벌금500만원+ 민사400만원  + 벌점 100점 + 면허정지 100일 ㅋㅋㅋ

공룡님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 나락감지 하는 에스파 지젤
    12 05.17
  • 파브르 곤충기의 진실
    14 05.16
  • 서유리 "전남편, 5년간 생활비 안 줘"
    14 05.16
  • 피식대학이 앞으로 하면 안되는 것
    14 05.16
  • 이번엔 수신료의 가치를 한 KBS
    13 05.16
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');