우회전 차선 빌런새끼 참교육

댓글 0 조회   30

게시글 보기

벌금500만원+ 민사400만원  + 벌점 100점 + 면허정지 100일 ㅋㅋㅋ

공룡님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 피식대학 영양편 상태 근황 ㄷㄷ 
    2 2시간전
  • 역시 기업들이 발이 빠르네
    2 2시간전
  • 유퀴즈에서 편집되어 삐진 강동원 조카
    2 2시간전
  • 청순한 윤가이 모음 
    2 2시간전
  • 살 찌는 습관 1위
    2 2시간전
  • 요즘 와닿는 베테랑 명언
    2 2시간전
  • 핑계고 출연하는 이정재
    2 2시간전
  • KC인증 받은 안전한(?) 제품들
    6 3시간전
  • OTT발 유료방송 시청율 0%대 기록 충격
    8 3시간전
  • 태어나는 아이중 절반이상이 고소득자
    6 3시간전
  • 요요 없이 40kg 감량한 SBS 기자 ㄷㄷ
    6 3시간전
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');