강호동한테 대놓고 버럭 하는 이수근...jpg

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

강호동한테 대놓고 버럭 하는 이수근...jpg
댓글 0 조회   17

게시글 보기

어제 개콘 챗플릭스에 출연한 이수근

오픈채팅에 이런 글이 올라옴

그랬더니 이수근이 이건 진짜 보신 분이라곸ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 입혀줬냐 하니깐 왼쪽 다리부터ㅋㅋㅋ 하나둘 점프ㅋㅋㅋ

강호동으로 삼행시도 시원하게 한마디 해달라니깐

강호동하면서 버럭하더니

호동이 너 말이야 동생들한테 왜 이렇게 잘해주냐고

다들 약간 기대한거 있는거 같은데ㅋㅋㅋ

근데 이수근 어떤 요청에도 당황 안 하는게 확실히 짬빠가 ㅋㅋㅋ

가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 배달 어플 배달비 공짜 경쟁 근황
    12 05.01
  • 공격적인 가슴 사이즈로 유명한 중소돌
    8 05.01
  • 민희진 vs 하이브.. 배임 행위의 범위
    10 05.01
  • XX년 XXX를 쪼개버린다
    13 05.01
  • 오재원, 마약 투약 혐의만 인정
    9 05.01
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');