생각보다 훨씬 더 잘하는 1세대 걸그룹 라이브

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

생각보다 훨씬 더 잘하는 1세대 걸그룹 라이브
댓글 0 조회   22

게시글 보기

베이비복스 

초미녀 장신그룹인데 

전원 핸드마이크

모든 멤버가 라이브 안정적임

특히 김이지는 씨디삼킨듯 

핑클 

노래 못한다 예쁘기만하다

항상 욕먹던 팀이지만

이효리 음색 예쁘고 라이브잘함

의외로 성유리 이진도 

자기파트는 자신감 있게 부름

그리고 옥주현 ㅇㅇ

SES 

유진, 슈도 자기 파트 소화력 

좋을 뿐 아니라 

춤추며 화음 다 넣고 있음ㅋㅋ

뒤에 깔린게 아예 없음ㅋㅋ

가비슈포댄서님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 현재 엄청난 욕을 먹는중인 나훈아
    111 04.29
  • 마약 자수 유명 30대 래퍼 정체 밝혀짐
    18 04.29
  • 리즈 갱신중인 ITZY 유나 비주얼
    20 04.29
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');