SNS 방탄 뷔 닮은꼴로 화제 모은 사람들 실물(?)

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

SNS 방탄 뷔 닮은꼴로 화제 모은 사람들 실물(?)
댓글 0 조회   29

게시글 보기

어제 첫방한 하입보이스카웃보는데

방탄 뷔 닮았다고 하는 사람 왤케 많음ㅋㅋ?

SNS에서 방탄 뷔 닮은 붕어빵 사장님으로 유명한 사람이 나왔는데

탁재훈 표정 봨ㅋㅋ 완전 내 표정임ㅋㅋㅋ

대체 부산, 해외에서 왜 닮았다고 하는지 모르겠다....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ

다음은 선우가 착각하고 인사까지 했다는 일반인임

이 사람은 느낌 있는 듯?!?!

이 사람도 SNS에서 조회수 떡상했다고

진짜 두 사람 다 뷔 닮은꼴인데 완전 딴판임ㅋㅋㅋㅋ

갠적으로 두 번째가 더 닮은 거 같은데....!

쨌든 뷔는 둘다 아니라는 거 확정이고

mc들도 과몰입 안하고 그냥 정색하고 까서 넘 웃김ㅋㅋ 웃음벨

관셈보살님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 정상수 발작버튼 누른 조나단
    9 04.29
  • 나훈아식 인구감소 해결법
    6 04.29
  • 드라마 사마의 최고의 미녀
    12 04.29
  • 윤가이 : 진짜 부산 맞아요?
    9 04.29
  • 결국 민희진의 뉴진스 30일 시한부 확정
    6 04.29
  • 오늘 나온 장원영 작사곡 근황
    4 04.29
  • 뉴욕의 독특한 알바생 비대면 캐셔
    12 04.29
  • 싱글벙글 화기애애 촬영현장
    8 04.29
  • 이번에 컴백하는 안유진 미모 ㄷㄷ
    7 04.29
  • 유흥업소 여돌 안타까운 사연
    9 04.29
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');