망한 우리 카페 홍보해 달라고 데려가는 존예 알바생

망한 우리 카페 홍보해 달라고 데려가는 존예 알바생
댓글 0 조회   25

게시글 보기

카페에 손님 없어서 동네 마실 나왔다가
우리 망한 카페 홍보해달라고
촬영팀 데려가는 중

사장님 오늘 안 나온다고 했는데 나와있음
근데 사장님도 잘생김

홍보팀 모셔왔는데 시급 올려줄 수 있냐는 알바생

한 번 먹어보라는데
안 먹겠다는 촬영팀에 정색하는 알바생

원가 절감 없다는 사장님과
이러니까 적자라고 팩폭하는 알바생

두 분 부부냐는 제작진에 극혐하는 알바생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가비슈포댄서님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 나는솔로) 알파남들 어셈블
    26 03.24
  • 한가인 인스타.jpg
    26 03.25
  • 김태희 할리우드 진출 소식
    26 03.25
  • 범죄도시4 메인 포스터 공개
    26 03.25
  • 서로 놀라는 아이유와 일본 팬
    26 03.25
  • 학창시절 김고은 사진 ㄷㄷ
    26 03.25
  • PD보다 시청률에 예민하다는 기안84
    26 03.25
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');