KBS에서 오랜만에 두꺼비 아저씨로 출연한 이상준

KBS에서 오랜만에 두꺼비 아저씨로 출연한 이상준
댓글 0 조회   25

게시글 보기

최근 공개 코미디 다 없어지고 개콘이 부활하면서

코미디 세계관 대통합중임ㅋㅋㅋㅋ

어제 개콘에 이상준 코빅에서 시그니처 캐릭터였던 두꺼비 아저씨로 출연해서

코딱지 총 사용하는 오정율이랑 두꺼비 아저씨 이상준이 만남ㅋㅋ

다들 알다시피 오정율도 코빅에서 방청객으로 출연 후

이상준 도플갱어로도 활동했었는뎈ㅋㅋ

두 사람이 KBS에서 만나 개그하고 있엌ㅋㅋㅋ

한 명은 코딱지 한 명은 여드름 공격하는데 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋ

나도 몰랐는데 더러운 개그 좋아하나 봐....

최근 MBC 공채 출신 박명수도 출연했었는데

공개 코미디 많이 없어지고 개콘에서 세계관 통합되는 듯

드가쥬아님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 더킹덤, 신선한 변신
    27 04.17
  • 미혼남녀 결혼하지 않는 이유
    29 04.17
  • 피해자 숨졌는데 가해자 풀려났다
    38 04.17
  • 2025년 마블 어벤져스 라인업
    42 04.17
  • 대역 안쓰고 베드씬 찍은 여배우
    32 04.17
  • 일본에서 활동중인 하연수 근황
    37 04.17
  • SM이 올린 보아 고소 커뮤니티 라인업
    32 04.17
  • 홈쇼핑 먹방 전문 여고생 습관
    40 04.17
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');