얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황
댓글 0 조회   22

게시글 보기
Internet_20240328_110245_1.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_2.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_3.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_4.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

손님 사진 찍어 올리고 뒷담화

몇시간 있긴했는데 음료 3잔 시킴

Internet_20240328_110245_5.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_6.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

Internet_20240328_110245_7.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

사과하랬더니 조까 시전

Internet_20240328_110245_8.jpeg 얼마전 손님 뒷담화하고 조리돌림한 카페 근황

카페명 털리고 평점 테러 당하는 중

가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 6시 내고향 21세 이쁜 여대생
    3 05.08
  • 실시간 인스타에서 폭주중인 이센스
    0 05.08
  • 이센스는 믿는 구석이 있다...
    0 05.08
  • 실시간 포이즌 인스타
    0 05.08
  • 오늘도 연전연승중인 악뮤 이찬혁
    0 05.08
  • 키가 147cm 라는 가수 벤 실물 느낌 ㄷㄷ
    0 05.08
  • 미국에서 개봉한 <범죄도시4> 평가
    0 05.08
  • 의사 이미지 최악이었던 영화
    1 05.08
  • 범죄도시 차기작 빌런 유출
    4 05.08
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');