2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원

2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원
댓글 0 조회   29

게시글 보기
2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png 2년전 휴대폰 꼭 찾아준다고 약속한 공항직원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 공항 에스컬레이터에서 핸드폰을 떨어트려서 잃어버린 A씨

공항직원한테 문의하자 담당자가 철골 아래로 떨어져서 에스컬레이터를 들어 올리지 않고서는 찾을수 없다고함

담당자는 이설 계획이 예정된 2년뒤에 꼭 찾아주겠다고 약속하고 리모델링 계획 등을 A씨한테 지속적으로 알려줌

마침내 에스컬레이터를 이설하면서 찾은 핸드폰을 A씨에게 전해줌

가자가자가자고님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 남보라 13남매 근황.jpg
    0 3시간전
  • 국밥 여고생 근황 
    0 3시간전
  • 밤양갱 막차 탄 성시경 근황
    0 3시간전
  • 사람들이 시디 굽는 전현무를 보고 놀란 이유
    0 3시간전
  • 요즘 초등학교 학부모들 문해력
    0 3시간전
  • Ai 같은 에스파 윈터 근황
    0 3시간전
  • 청순, 섹시, 귀여움을 다 가진 여돌
    0 3시간전
  • 다시 이뻐진 강소라 근황
    0 5시간전
  • 무리뉴 감독이 생각하는 손흥민
    0 5시간전
  • 독사와 같이 살아야 하는 아파트
    0 5시간전
  • 희귀동물을 한국에서 압수하면 생기는 일
    0 5시간전
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');