전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황
댓글 0 조회   55

게시글 보기

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-0 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-3 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-6 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-9 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-11 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 0-14 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-35 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-38 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-42 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-43 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-48 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-50 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 3-57 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-4 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-9 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-13 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-30 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-37 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-56 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 4-59 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 5-0 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 5-4 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

CHUNG HA 청하 _ NEW OFFICIAL FAN NAME 5-7 screenshot.png 전 소속사가 팬덤명 가져간 청하 근황

전 소속사가 인스타-유튜브-트위터 계정 가지고 있어서 다 새로 만들었고

여기까지는 안 주는 회사들 꽤 있어서 예상한 사람들 많은데

팬덤명도 전 소속사가 상표권 쥐고 있어서 결국 '별하랑'->'하트'로 바꿈...

네이마르로님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 가수 했어도 성공했을 유명 여배우
    57 2023.11.14
  • 한채영 실제 성격이 나왔던 예능
    57 2023.11.28
  • 이선균 협박범 전체 스토리
    57 2023.12.29
  • 공채만 3번 붙은 개그우먼 그러나...
    57 2023.12.29
  • 29살 남지현 교복샷
    57 2023.12.31
  • 오늘 피식쇼 레전드 브라이언 적반하장
    57 2023.12.31
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');