사극 안하려던 최수종이 복귀 하는 이유

사극 안하려던 최수종이 복귀 하는 이유
댓글 0 조회   49

게시글 보기
이번 주 첫 방송하는 KBS 대하 사극 고려 거란 전쟁

KBS에서 50주년 기념으로 방송하는 거기도 하고

무엇보다 주인공 강감찬 역 배우 최수종이

10년만에 사극에 복귀 하는 것으로 많은 주목을 받고 있다는데

사실 사극=최수종 이런 인식이 있을 정도로 최수종은 대중들에게 사극 전문 배우로 많은 인식이 있는데

(그동안 사극 역할 한 라인업만 봐도 ㄷㄷ)

근데 본인은 사극을 더 이상 안하려 했었다고함

이런 최수종이 복귀한 이유는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이런 이유 였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고려 거란 전쟁 감독부터 강감찬 = 최수종 아니면 안된 다고 했다함 ㅋㅋㅋ

대박노님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 올해 운이 너무없다는 스시녀
    46 2023.11.21
  • 미국 단위계 신랄하게 까는 SNL
    46 2023.11.22
  • 영화찍고 담배에 중독될 뻔 했던 여배우
  • 방송은 방송으로만 봐야 되는 이유
  • 황의조 동영상 상대 여성은 기혼자
  • 오은영이 평가한 이대호
  • 마이크로닷 클라스
  • 제갈량 "마초가 내 옆에 있었다면..."
    46 2023.11.23
  • BTS 정국의 공지를 본 진의 반응
  • 근본밀덕의 재테크
  • 불 붙은 차에 몸을 던진 30대 청년
  • 한국의 텃세에 지친 터키남
  • 연하남에 폭주하는 누나
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');