2023 US 오픈 남자단식 결승전 명경기네요

2023 US 오픈 남자단식 결승전 명경기네요
댓글 0 조회   60

게시글 보기

1세트 조코비치가 나름 쉽게 가져가서 게임이 빨리 끝나려나 했더니 2세트 타이브레이크까지 가는 명장면을 만들어냈네요 매드메데프

그리고 두선수 랠리 길게 갔다하면 기본 15번 ㄷㄷ

25~28의 랠리가 이어진 게임도 있었구요...

역시 결승전 답게 어느 선수도 밀리는 경기를 보여주지 않고 끝까지 최선을 다하는 경기력을 보여주었네요...

근데 역시 위기 상황에서 높은 집중력을 보여준 선수는 노박 조코비치네요....

2세트 내줄 수도 있는 고비에서 타이브레이크 까지 간 끝에 2세트를 가져오면서 세트스코어 2대0으로 만든게 컸음

오늘 우승하면서 메이저 타이틀면 23개네요 대단합니다....

네이마르로님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 최근 갑자기 안보이는 여배우
    33 2023.10.28
  • 안젤리나 졸리 글씨체 레전드
    34 2023.10.28
  • 싸인 거부 했던 이대호의 해명
    37 2023.10.28
  • 장항준이 말하는 "부모님 길들이기"
    49 2023.10.28
  • 서울대학교 씹덕 동아리.. 진짜 가짜 구분법
  • 남현희가 전청조한테 마지막으로 남긴 말
    40 2023.10.28
  • 연예인들이 말하는 훈련소 고충
    36 2023.10.28
  • 연말엔 또 볼것들이 많겠네
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');