정말 축구라는 종목은 사람을 미치게하는 뭔가가 있네요

정말 축구라는 종목은 사람을 미치게하는 뭔가가 있네요
댓글 0 조회   32

게시글 보기

다른종목보다는 사람을 열광하게 하는 그 맛이 있는게 축구라는 종목입니다

왜그럴까 봤더니 일단 골을 넣는것이 상당히 어렵잖아요

그 몸값비싼 수비수들을 우리팀 공격수가 요리조리 페인팅써가면서 제치고나 아니면 덕배가 엄청난 패스를 

해줘서 그것을 홀란이 넣었을때 그 맛이라는게 정말 엄청 나더라구요

근데 이상하게 국가대표 경기는 안보게되네요

해축은 15년넘게 열광하면서 보는데 국대는 월드컵 국대경기도 안봅니다

대표님 선수 누구있는지도 아무런 관심이 없어요

이상하네요 저도

가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 섹시퀸 그 자체...
    25 2023.10.30
  • 영화관 대박 났네요 ㄷㄷ
    46 2023.10.30
  • Chigo 높은 흡입 전원 배기 후드 쿠커 및
  • 소개팅 필살기가 없던 유부녀
    37 2023.10.30
  • 광우병사태때 이경규옹 명언
    58 2023.10.30
  • 커여움 만렙 찍어버린 ITZY 예지
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');