클린스만은 역시 대단하네요

클린스만은 역시 대단하네요
댓글 0 조회   63

게시글 보기

저런 인간인지 알고있었으니

어느정도 마음적으로 준비는 하고 있었는데

예상했던것보다 더할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 이름값이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강인 쓰니까 벤투보다는 훨씬 잘할듯 

이렇게 기대하시던 분들도 많았었는데

솔직히 그런분들 보면서 제일 어이가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02맴버나 과거 스타플레이어 출신 감독들은 

아~~~~~~~~~주 너그럽게 봐주시는 그분들조차 이젠 슬슬 한계에 다다르지 않을까 싶음

돌잔치앤가반나님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 보니하니 채연이 몸매 근황
    37 2023.10.28
  • "폐수 콸콸" 제주도 근황 ㄷㄷ
    32 2023.10.28
  • 대장항문외과 의사의 고충
    23 2023.10.28
  • 이선균과 지드래곤은 룸살롱 단골 고객
    45 2023.10.28
  • 올해 34세.. 박보영 와꾸 근황
    38 2023.10.28
  • 외국인들한테 퍼지고 있는 유세윤 인스타
    44 2023.10.28
  • 골키퍼 하기 싫어서 삐진 이강인
    35 2023.10.28
  • "수지 성희롱" 마녀사냥 레전드
    54 2023.10.28
  • 덴마크에 있는 박지성 & 에브라 근황
    31 2023.10.28
  • 내조의 여왕인 일본인 아내
    43 2023.10.28
  • 웹툰 "광장" 제작 확정. 캐스팅 공개
    30 2023.10.27
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');