클린스만은 역시 대단하네요

클린스만은 역시 대단하네요
댓글 0 조회   64

게시글 보기

저런 인간인지 알고있었으니

어느정도 마음적으로 준비는 하고 있었는데

예상했던것보다 더할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 이름값이 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강인 쓰니까 벤투보다는 훨씬 잘할듯 

이렇게 기대하시던 분들도 많았었는데

솔직히 그런분들 보면서 제일 어이가 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02맴버나 과거 스타플레이어 출신 감독들은 

아~~~~~~~~~주 너그럽게 봐주시는 그분들조차 이젠 슬슬 한계에 다다르지 않을까 싶음

돌잔치앤가반나님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 여초에서 전청조를 비꼴 때 쓰는 말
    46 2023.10.27
  • JYP도 들었다 놨다하는 예능 4대천왕
    40 2023.10.27
  • 또 다시 닭 관련 영상 찍는 류승룡
    41 2023.10.27
  • 이미 다른 여자랑 결혼했었던 전청조
    27 2023.10.27
  • 선로 옆에 사는 남자 ㅎㄷㄷ
    26 2023.10.27
  • 속옷을 밖으로 입은 여자
    30 2023.10.27
  • 시그니엘에서 진행하는 유료 강연 수준
    34 2023.10.27
  • 남현희.. 전청조 관련 논란 이후 첫 심경 언급
    26 2023.10.27
  • 유퀴즈 출연한 2억뷰 슬릭백 주인공
    36 2023.10.27
  • 갑자기 물들어오는 아이브
    36 2023.10.27
  • 지드래곤 공항 영상 비교
    24 2023.10.27
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');