케인 뮌헨 이적 확정이네요 오피셜만 남았네요

케인 뮌헨 이적 확정이네요 오피셜만 남았네요
댓글 0 조회   57

게시글 보기
Loading the player...

토트넘 desk 라인에서 흥민이만 외롭게 남았네요 ㅠㅠ

뮌헨은 공격에 케인 수비에 민재 강력하네요 다음시즌 특별한일 없으면 무조건 우승할꺼같아요..

케인은 드이어 우승컵 들어보겠네요 더불어 민재는 나폴리에 이어 2시즌 연속 우승이라는 쾌거를 이룩할테고 ㅋㅋ

민재는 실력도 실력이지만 축구인생이 좀 잘 풀리는 운명이네요.. 흥민이는 득점왕, 푸스카스, 이달의선수, 올해의선수 등등

많은 수상을하고 활약을했음에도 우승컵 한번 못들어보는데 운도 지지리 없지 ㅠㅠ

더한마음님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 히어로 영화가 ㅈ망하고 있는 이유
    59 01.20
  • 한 때 최강 패왕이었던 현아 근황
    59 01.21
  • 급속도로 증가하는 2030 당뇨
    59 01.22
  • 3일동안 인스타팔로워 17만명 빠진 현아
    59 01.22
  • 트와이스 쯔위의 뒷모습.. jpg
    59 01.23
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');