우리나라도 슬슬.....월드컵 우승...... 이제 할만하지 않을까요?

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

우리나라도 슬슬.....월드컵 우승...... 이제 할만하지 않을까요?
댓글 0 조회   250

게시글 보기

프리미어 리그 득점왕에 

팀동료가 음바페,네이마르인 선수가 있고

수비는 분데스리가 최강팀 수비수를 보유하고 있는데.....

이선수들뿐 아니라 점점 뭔가 국대수준이 엄청나게 올라가는듯 하네요 ㄷㄷㄷ

월드컵 우승........곧 할만하지 않을지......

관셈보살님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 덕소배포 바로전단입니다.
    252 2023.06.15
  • 의외로 시비거는 사람이 많다는 정찬성
    252 2023.06.17
  • 쿠팡플레이- 응..? 강인아??
    251 2023.06.13
  • "2안타 2득점" 미친 주루 뽐낸 김하성
    251 2023.06.16
  • 손준호 선수 구속수사라네요...
    251 2023.06.18
  • [옷피셜] 이강인 - 파리생제르망
    251 2023.06.27
  • 레비 케인 주급6.6억 제시 ㅋㅋ
    251 2023.07.11
  • 파리 베실바오면 이강인이 입지에 안좋은데
    250 2023.06.17
  • ㅇㅎ) 김은선 프로골퍼 ㅎㄷㄷ
    250 2023.07.07
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');