우리나라도 슬슬.....월드컵 우승...... 이제 할만하지 않을까요?

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

우리나라도 슬슬.....월드컵 우승...... 이제 할만하지 않을까요?
댓글 0 조회   259

게시글 보기

프리미어 리그 득점왕에 

팀동료가 음바페,네이마르인 선수가 있고

수비는 분데스리가 최강팀 수비수를 보유하고 있는데.....

이선수들뿐 아니라 점점 뭔가 국대수준이 엄청나게 올라가는듯 하네요 ㄷㄷㄷ

월드컵 우승........곧 할만하지 않을지......

관셈보살님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 에스파, 컴백 무대 녹화 중 화재로 취소
    0 45분전
  • 제작비 500억 쓴 드라마
    0 44분전
  • 원빈, 14년만에 스크린 복귀
    0 40분전
  • 백종원이 방문한 4000원 음성 돼지 국밥집
    0 31분전
  • 무한도전 시즌2 첫화 대본 유출
    0 20분전
  • 씹덕인게 확실해보이는 카리나.jpg
    0 18분전
  • SBS 심각한 왜곡방송 레전드
    0 17분전
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');