이강인 파리생제르망 주전 가능할까요?

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

이강인 파리생제르망 주전 가능할까요?
댓글 0 조회   175

게시글 보기

이강인 주전 가능할까요?

일단 메시 이적해서 그자리는 아센시오랑 이강인인데

로테 돌릴려나

제가 볼때 솔직히 국봉 빼고 이강인이 아센시오보단 잘하는거 같거든요

다행인점은 감독이 엔리케라 이강인하고 스페인어로 소통은 원활할듯

이강인 솔직히 언젠간 빅팀 갈줄 알았는데 이렇게 빨리 갈줄이야;;

우리나라에서 파리생제르망 선수가 나올줄은 몰랐네요

여기서 잘해서 EPL맨시티 가자

그러고보면 손흥민은 야망이 없는건지 오퍼가 없는건지 이적설 자체가 없는게 이상하네요;;

손흥민 득점왕도 했었고 오퍼올만한데 희안하네;;

케인처럼 걍 종신 된건가

개장수11님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 이강인 파리 오피셜 맞나요?
    181 2023.07.09
  • 알베르토, 황인범 나폴리 이적 가능성 70% 이상
    170 2023.07.09
  • [오피셜]이강인 파리생제르망 입단!
    182 2023.07.09
  • 스페인 라 리가 30년만에 로고 변경
    177 2023.07.09
  • 슈거 레이 레너드 대 플로이드
    206 2023.07.09
  • 이강인 PSG 75초 인터뷰 정리!
    208 2023.07.09
  • 현재 KBO 순위 & 6월 최종 순위
    260 2023.07.09
  • 파리 생제르맹 공식 트위터
    168 2023.07.09
  • 손흥민 나이 때문에 혼란 온 현지 팬들
    232 2023.07.09
  • 이강인 파리생제르망 주전 가능할까요?
    176 2023.07.09
  • 요즘 커쇼
    171 2023.07.10
  • 홀란드vs루니
    196 2023.07.10
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');