아시안게임 축구 대표팀 대 중국전 1:0 으로 지는중.........

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

아시안게임 축구 대표팀 대 중국전 1:0 으로 지는중.........
댓글 0 조회   233

게시글 보기

1차전에서 후반에 나와서 2골 넣은 "엄원상"을 중국애들이 부상으로 아웃 시켰고..........

2차전 현재 1:0 으로 지는중...............

1차전때 전반에 하는거 보고 가능성이 안보였는데, 역시나 답답하게 하네요.............

실시간 게시판은 황선홍감독 욕으로 도배중이고...............

중국하고 평가전을 2번이나 잡은 축협도 X신이고, 현역때 중국 애들한테 파울당해서 월드컵 못나간 전력이 있는 황선홍이

자기팀 데리고, 중국하고 평가전 하고 있는것도 X신 같네요................... 

17세 팀은 한국팀 특유의 기본기 부족은 여전해 보이는데, 센스와 골 결정력으로 시원하게 잘하네요..............

더한마음님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 야구장 여자관중의 실체.jpg
    236 2023.07.05
  • 오타니 22호 홈런 과 시즌 6승달성
    235 2023.06.16
  • 현재 첼시와 아스날 이적시장 상황
    235 2023.06.28
  • KBO 올타임 레전드 시구&시타 .gif
    234 2023.06.19
  • 솔직히 축구 좀 실망인데?
    234 2023.06.20
  • 황인범 - 알 힐랄
    234 2023.06.30
  • 진짜 승리자.. 피프티 키나 공트 셀카
    234 2023.11.28
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');