와 이강인 60억

와 이강인 60억
댓글 0 조회   265

게시글 보기

만나이 22세인데... 

진짜 파리 갈만하냉... 저기에 잘하면 보나스 등등 하면..

열심히 하니.. 보상을 받는구나.....

6억도 저나이에... 대단한건데.... 물론 축구선수라... 적을지 모루지만... 그래도..

8년이다 좃나 열심히 하고 사우디 가면 ㅋㅋㅋㅋ 섬하나사서... 나라 만들어도 될듯

가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 이강인 주전걱정 할 필요없음
    261 2023.06.14
  • ㅇㅎ) 김은선 프로골퍼 ㅎㄷㄷ
    261 2023.07.07
  • 더 마블스 제작비 출연료.jpg
    261 2023.11.29
  • 이적료 945억 토트넘 히샬리송 근황
    260 2023.06.21
  • 레비 케인 주급6.6억 제시 ㅋㅋ
    260 2023.07.11
  • 스시녀들의 부산 엑스포 pt
    260 2023.11.29
  • 경기 중 쓰러진 운동선수들의 마지막 말
    259 2023.06.14
  • 제가 감독해서 월드컵 우승시켜드리겠습니다.
    259 2023.06.20
  • [옷피셜] 이강인 - 파리생제르망
    259 2023.06.27
  • [오피셜] 브라이튼, 제임스 밀러 영입
    258 2023.06.15
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');