와 이강인 60억

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

와 이강인 60억
댓글 0 조회   257

게시글 보기

만나이 22세인데... 

진짜 파리 갈만하냉... 저기에 잘하면 보나스 등등 하면..

열심히 하니.. 보상을 받는구나.....

6억도 저나이에... 대단한건데.... 물론 축구선수라... 적을지 모루지만... 그래도..

8년이다 좃나 열심히 하고 사우디 가면 ㅋㅋㅋㅋ 섬하나사서... 나라 만들어도 될듯

가지마라님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 와 이강인 60억
    258 2023.06.15
  • 일본에서 가족여행하는 르세라핌 사쿠라
    258 2023.11.29
  • 02월드컵 맴버들이 대단하긴 한가봄
    257 2023.06.20
  • 이적료 945억 토트넘 히샬리송 근황
    257 2023.06.21
  • [옷피셜] 이강인 - 파리생제르망
    257 2023.06.27
  • ㅇㅎ) 김은선 프로골퍼 ㅎㄷㄷ
    257 2023.07.07
  • 엘살바도르전때는 그래도 뭔가 달라질듯
    256 2023.06.17
  • 레비 케인 주급6.6억 제시 ㅋㅋ
    256 2023.07.11
  • 이강인 주전걱정 할 필요없음
    254 2023.06.14
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');