김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?
댓글 0 조회   857

게시글 보기

제가볼때 현재 맨유 주전 센타백 바란 마르티네스보다 김민재가 더 잘하는거 같은데

주전으로 쓰겠죠?

제가 감독이라면 바란 김민재 쓸듯

마르티네스는 잘하긴 하는데 키가 너무 작아요

개인적으로 김민재 맨유 어울릴듯

앞으로 가서 압박하고 최후방 빌드업도 잘하면서 뒷공간 수비도 발이 빨라서 좋음

김민재는 맨유로 이강인은 꼬마 갔으면 좋겠네요 ^-^

감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 국내 축구 턴 장인
    881 2023.06.07
  • 싱글벙글 중국 슈퍼리그
    881 2023.06.07
  • 운동종목별 체형...jpg
    877 2023.06.07
  • 여자 복서들 복부 멧집 단련하기 ㄷㄷㄷ
    868 2023.06.07
  • U20월드컵 한국경기 일본TV 실황 중계 질문
    868 2023.06.07
  • 김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?
    858 2023.06.07
  • 25년전 WWE 레전드 각본..jpg
    855 2023.06.07
  • 축구 경기중 심판과 선수가 나누는 대화.jpg
    846 2023.06.07
  • 싸대기 때리기 대회의 체급.gif
    841 2023.06.07
  • 토트넘 - 매과이어 ㄷㄷㄷㄷ
    836 2023.06.07
  • 사우디는 토트넘의 스타 손흥민을 노리고 있다.
  • 시카고 컵스 vs 샌디에이고 MVP 김하성 (06.06)
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');