김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?

김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?
댓글 0 조회   1131

게시글 보기

제가볼때 현재 맨유 주전 센타백 바란 마르티네스보다 김민재가 더 잘하는거 같은데

주전으로 쓰겠죠?

제가 감독이라면 바란 김민재 쓸듯

마르티네스는 잘하긴 하는데 키가 너무 작아요

개인적으로 김민재 맨유 어울릴듯

앞으로 가서 압박하고 최후방 빌드업도 잘하면서 뒷공간 수비도 발이 빨라서 좋음

김민재는 맨유로 이강인은 꼬마 갔으면 좋겠네요 ^-^

감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 권은비가 설명하는 두부상의 기준
    4 2시간전
  • 전남편과 ㅅㅅ해야하는 K-드라마
    4 2시간전
  • 강형욱 회사 퇴사자가 쓴 댓글 및 인증
    4 2시간전
  • 오늘자 출국하는 안유진 미모 실화냐
    4 2시간전
  • 칸영화제 한컷에 담긴 한소희&윤아 모습
    4 2시간전
  • 김호중이 환장한다는 음식
    4 2시간전
  • 강형욱 회사 추가 폭로
    4 2시간전
  • 진짜 잘생긴 박정아 남편
    4 2시간전
  • 천마가 극찬을 한 한국 과일
    4 2시간전
  • ㄹㅇ 근황이 궁금한 연예인
    4 2시간전
  • 직구규제... 또 예언한 무한도전
    4 2시간전
  • 소개팅 프로그램 현실적인 버젼
    4 1시간전
  • 머리 부딪혀 의식 잃은 여성 집단 성폭행
    4 1시간전
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');