재벌집 막내 고모 "눈물의 여왕" 형수님으로 등장 예정

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P

재벌집 막내 고모 "눈물의 여왕" 형수님으로 등장 예정
댓글 0 조회   27

게시글 보기
image.png 재벌집 막내 고모

김신록이 등장할 역할은 지금까지 베일에 싸였던 백현태(김도현)의 아내. 그동안 좀처럼 등장하지 않았더 현태의 아내로서 용두리에 등장해 재미를 더할 것으로 예상된다.

image.png 재벌집 막내 고모

눈여 김수현 형 = 재벌집 고모부

재벌집 고모부부 재회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더한마음님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 슬기 레전드 방송사고
    33 04.23
  • 인도 드라마 CG 근황
    35 04.23
  • 한국에 온 마이클 패스벤더 근황
    33 04.23
  • 화물차 훔쳐 50분 운전.. 잡고보니..
    34 04.23
  • 이세영과 키스씬 찍는 준혁 학생
    37 04.23
  • 방시혁:사람은 설득이 안 된다
    39 04.23
  • 스태프 주접 못참는 김지원
    38 04.23
  • 수지 탕웨이 영화 드디어 개봉 ㄷㄷ
    40 04.23
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');