사우디에서 개막장 운영 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

사우디에서 개막장 운영 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
댓글 0 조회   53

게시글 보기

사우디에서 개막장 운영 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 사우디에서 개막장 운영 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

"조타"라는 선수고 

셀틱에서 알이티하드로 갔는데

얘네가 외국인 규정 8명인걸 깜빡한 바람에

9명인 외국인 선수를 전부 등록 못하고 조타는 경기를 아챔 제외 한경기도 못뜀ㅋㅋㅋ

지금 포스테코글루가 조타 영입계획중
감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 삼국지 시절 귀했던 과일
    48 2023.11.05
  • 잘가라 손흥민.gif
    37 2023.11.05
  • 나훈아 등장 레전드.gif
    32 2023.11.05
  • 백종원이 먹고간 칭따오의 어느 가게 상황
    52 2023.11.05
  • 개그맨 황제성 노래실력 실화임??
    55 2023.11.05
  • 방송에서 슬릭백 챌린지하는 악뮤 이찬혁
    41 2023.11.05
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');