김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?

• 1 리븐 80,200P
  • 2 이판사판 28,220P
  • 3 파카 19,055P
  • 4 한방능이백숙 9,920P
  • 5 음하하 5,000P
  • 6 뽀찌좀주세요 4,500P
  • 7 양대가리 2,500P
  • 8 바태 2,000P
  • 9 2,000P
  • 10 dinozzang 2,000P
글이 없습니다.

김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?
댓글 0 조회   1209

게시글 보기

제가볼때 현재 맨유 주전 센타백 바란 마르티네스보다 김민재가 더 잘하는거 같은데

주전으로 쓰겠죠?

제가 감독이라면 바란 김민재 쓸듯

마르티네스는 잘하긴 하는데 키가 너무 작아요

개인적으로 김민재 맨유 어울릴듯

앞으로 가서 압박하고 최후방 빌드업도 잘하면서 뒷공간 수비도 발이 빨라서 좋음

김민재는 맨유로 이강인은 꼬마 갔으면 좋겠네요 ^-^

감정괴물님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 오늘 공유할 세종시 법원 물건은
    1384 2023.06.01
  • 김포 장기동 준희헤어 히피펌은
    1329 2023.06.01
  • 수의 선생님 의견대로 알레르기였고
    1332 2023.06.02
  • 실제로 몇번 할인이 되고
    1314 2023.06.02
  • R이다 하면 3천이상부터 매물이 되고 있습니다.
    1265 2023.06.02
  • 다음부터는 더 성심 성의껏 잘 챙기겠습니다.
    1287 2023.06.07
  • 중단됐다가 이 돼서야 끝났다.
    1274 2023.06.07
  • 김민재 맨유가도 주전 가능하겠죠?
    1210 2023.06.07
  • 의외로 투수가 대량실점하면 해야 하는 일
    1265 2023.06.07
  • 체급차 2 : 1 격투기
    1271 2023.06.07
  • 바이오닉 보디빌더
    1281 2023.06.07
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');