의사들 실비보험 문제가 심각하네요

의사들 실비보험 문제가 심각하네요
댓글 0 조회   38

게시글 보기

허위청구로 눈먼 돈 슈킹
정말 개선해야함

병원가면 제일 먼저 실비보험 있는지부터 묻고
한도에 꽉 맞춰서 청구 ㅋㅋㅋ

공룡님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 민희진 2차 기자회견 예고 ㄷㄷㄷ
    18 05.31
  • 한국 남자들은 참 바보 같은 이유
    17 05.31
  • 의도한 건 아니지만 오해원의 꽉찬 직구
    18 05.31
  • 스페셜 DJ 윤가이 
    19 05.31
  • "개"인기 선보이는 조현영 & 고말숙
    18 05.31
  • 부산대학교 뉴진스 미담 뜸
    17 05.31
  • 청담동에서 볼 수 있는 흔한 재벌 ㄷㄷ
    17 05.31
  • 동국대에서 박명수 만난 뉴진스
    20 05.31
  • 어제 나는솔로 MC들이 이해못한 장면
    21 05.31
window.dataLayer=window.dataLayerI |[I; functiongtag){dataLayer.push(arguments);) gtag(js',newDate()); gtag('config','UA-168536837-1');